NBJ失眠的第7晚。。。附带3号当晚现场感性回顾

哺乳期牛

本来第一篇帖子想记录下3号那晚我们赶到华润大厦29楼交涉一天一夜的回忆,但哄娃睡觉的时候始终没法静下来去描述,我知道是自己的情绪作祟,所以还是发帖整理好自己的思绪,再去总结相对需要理性思维的现场回顾。
       我的第一篇帖,是写给我自己也是写给和我一样的人看的。
       还记得3号近10点,突然朋友发给我NBJ暂停一切赎回、兑付那篇公告,我的第一直觉就是完蛋了,钱没了。第二反应是希望不是吧,说不定真的就是资金一时周转困难,立马焦虑,实在心慌憋不住和老公说了,他第一反应是你什么时候背着我投了那么多钱!有一句话现在想起来还特戳心:你平时集个赞免费个什么那么积极,这次十几万还这么淡定。淡定你个屁!着急忙慌没用啊,在德清飞不过去啊!第一批赶去说大厦有人,二话不说这边群里就集合赶上去。路上大家一问,数额。。。还彼此开玩笑,低于5万的这时候谁愿意赶去杭州啊。。。还是抱着希望能去核实下是不是短期资金流障碍,号称五十几个亿被骗1一个亿问题不大。哪知道一到29楼就被告知明天清盘,当场就懵掉!
       那时候楼下已经有二三十号人了,一问都是德清人。说第一批有代表上去了,我们这一波选了6个,我是那厚脸皮的第8个,过程不解释,重点是我上去了,看到有人哭,有个女的情绪特别失控,说投了70多万,是房子定金交了以后的尾款,是他们的全部家当;还有个男的信用卡套现等着付利息,支付不出就是坐牢的命;另一个大姐癌症晚期,床位都订好了,NBJ这个害人的N+3提取,28号提出的没到账户。。。好吧,我默默边上站,其实我也好想哭,虽然我的钱不是救命急用钱,但我每个月省吃俭用,除了孩子的开销以外全存NBJ了,每次卡上有那么点点,怕自己花了就存进去,每天早上第一件事就NBJ签到楼下凌晨5点左右上来一波人,其中有个孕妇,这肚子大的据说离预产期还有半个月,一百多万其中还有部分是和亲戚借的钱都在里头了,手头上就一千!跟着我们撑了一天一夜,我们4号离开时候他们还在。。。
       回来这几天信息都炸开了,还听说有人爸爸化疗的50万在里面,有人房子抵押,有人丈母娘和妈妈的养老金40万都不敢和老人说,怕受不了这个刺激,睡得着,才怪!
       那天哭泣的女人私信我说她无处去说,和同事没法说,和老公闹离婚,老公指责她贪心,一时接受不了这近百万就这么。。。她出事到现在天天申请夜班,不想面对同事面对老公,回家也就是抱着两个孩子哭,今天21个月的儿子竟然跟着她一起叹气,她说她还要调整情绪不能影响了孩子。。。换谁分分钟告诉他倾家荡产了都受不了啊!
       面对这样突如其来的打击,好多人当下的应激反应,有自欺欺人到现在还感觉做梦逃避的,有幻想不报案能够私了各种补偿的,有自怨自艾谴责自己贪心的,有暴跳如雷各种骂人的,我可能就是失眠,静下来就会想着我一分一厘攒下来的钱,我预备给俩宝贝以后报兴趣班读书的钱,真的舍不得啊!

哺乳期牛

感同深受,这可是这辈子省吃俭用省下的钱啊,银行贷了款每月要支付,感觉天都塌下来了,每天睡不着觉,即使眯会也会一下惊醒,这样的日子什么时候是个尽头

出生牛犊

都是老百姓的血汗钱啊,nbj怎么能这么没脸没皮的诈骗大家。还清华团队,道貌岸然的诈骗者。

版主

相信国家不会让老百姓为诈骗平台买单的。我们的政府,会为我们做主,不会把人民推到深渊里去的。

出生牛犊

都是血汗钱,不是大风刮来的,但这样却要被大风刮走了,全部的家底就这样没有了。

出生牛犊

我觉得这是一场持久战,失眠,惊醒,要持续多久?

出生牛犊

我一个人带孩子,加上班,也是省吃俭用,攒的,想痛定思痛,还是平时多看看金融类的报到,六月份发生那么大的事情,我竟然啥也不知道,太闭塞了

哺乳期牛

除了痛恨更多自责

出生牛犊

牛板金就是披着合法外衣的诈骗犯

哺乳期牛

cat 发表于 2018-7-9 12:57
感同深受,这可是这辈子省吃俭用省下的钱啊,银行贷了款每月要支付,感觉天都塌下来了,每天睡不着觉,即使 ...

报警拿错三分钟,开车开错路,带娃游神,心力交瘁啊,有个过程的,好在现在做什么事都很认真,不自觉就想到自己攒那么辛苦那些钱,还有什么做不到的!